длиною в жизнь
Все минуты, все часы, признания
Помнишь, как впервые ты меня обнял,
После долгого расставания..
Помнишь, как про нашу любимую осень твердили,
Там листья бывают ведь даже всех трех цветов,
Наши с тобой разговоры, про замужество, сестер, отцов,
Мне так хорошо с тобой просто рядом быть,
Просто смотреть в глаза, улыбаться, молчать,
Я так хочу хоть чуток шевельнуться,
И просто тебя как раньше приобнять
Свидетельство о публикации №113022403615