Конкурс - Холостые стихи
Изначально писалось на конкурс "Игра воображения 100" (http://www.stihi.ru/2013/02/08/2945).
В городок наш тихий очень -
под простым названьем Сочи -
с неожиданным визитом
сам премьер приехал ночью.
Отдохнув слегка с дороги,
он, размять немного ноги
вышел в город прогуляться.
И запомнился там многим.
Но, приехав дела ради,
он смотрел, к олимпиаде
все готовы ли объекты,
всё ли строится, как надо.
Посетил больницы, школы,
институты, баскет-холлы...
А устав, зашёл в продмаркет,
чтоб купить вина и роллов.
Он бы всё отдал, чтоб снова
ощутить их вкус суровый...
Хорошо, что в магазине
были к этому готовы!
Свидетельство о публикации №113022403614
Бажена Лукстина 03.03.2013 11:16 Заявить о нарушении