Осень золотится кленами
Пахнет яблоками воздух...
Друг для друга кто же мы?!
А никто...два незнакомца просто.
Два случайных пешехода,
Два спешащих прочь прохожих,
Два заблудших, одиноких,
Друг на друга так похожих.
Пахнет медом и брусникой,
Щелкают поленья в печке...
Что же мы с тобой поникли?
Догорели, как две свечки.
Осень одиноким ветром
Задувает в дверь и в душу...
Ты ушел. Так видно нужно.
Твой покой не стану рушить.
Пахнет клюквой и рябиной,
Месяц в небе коромыслом...
Без тебя я -половина,
Поселился в моих мыслях.
Тихо скрипнет половицей
Осень, пробираясь в дом...
Буду за тебя молиться
Каждый вечер перед сном.
Свидетельство о публикации №113022403612