сакральное число

Двенадцать месяцев в году,
Ступеней в колесе Сансары,
И новый год сменяет старый,
"Когда часы двенадцать бьют".
Звезды Давидовой углов
И праздников двенадцать главных -
"двунадесятых" православных,
Святых Апостолов число.
Двенадцать дней продолжат путь
От Рождества и до Крещенья.
Несет двенадцать воплощений
И каждого Сознанья суть.

И я уверена сейчас,
Что, исходя из всех учений,
Ты - лучшее из воплощений
Соединяющего нас. 


Рецензии
Очень понравилось!!!

Светлана Салайкина   12.05.2013 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Рада Вам.

Тамара Пеункова 2   12.05.2013 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.