Нахмурилось небо

Нахмурилось небо, нахмурился я,
И дождик идёт, почти целых три дня.
Природа ты плачешь, и плачет земля,
Нахмурилось небо, нахмурился я.

И слёзы полились, по моим двум щекам,
Мы плачем втроём, не зная их зла.
Небо в слезах, земля в той пучине,
Нахмурилось небо, земля вся в трясине.

И не кто, не поймёт? От куда слеза?
От куда на небе? И грусть и тоска.
Мы плачем на небе, но плачет земля.


        Чирик В.В.   08.02.2013г.   17:10


Рецензии