Мысли

Мысли рождаются тихо,
Им тишина лишь нужна.
Мне сейчас не лихо,
Тишина для меня важна.
Я попытаюсь закончить,
То что начал писать.
Время конечно хочет,
Отдых мне сейчас дать.
Я не скрою ребята,
То что она ушла.
Это наверно случайно,
То что она не со мной.
Все это было буквально,
Буду ждать пока я живой...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии