Как-будто

Эта осень, действительно не такая.
Слишком холодно-город остыл от лета...
Вместе с ним остывают Твои "приветы"...
осень скажи ну почему все так..?

Мне так пасмурно было в ноябрьский вечер,
Это чувство, как-будто уже не дышишь...
Ты теперь обнимаешь ЕЁ за плечи,
Ну а мне остаётся опять мечтать.

И закутавшись в плед, невеселым утром,
Чашка чая и вроде теплее стало.
Мне приснилось, что ты был со мной как-будто...


Рецензии
Не грустите,Мариночка!Вся жизнь впереди!!!

Жидких Виталий Николаевич   24.02.2013 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, но если честно мне так не кажется .../

Марина Чай Ка   03.03.2013 18:54   Заявить о нарушении