Молодости вечной не бывает

Молодость старению не подвластна
И в переплетении страстей,
Оставаясь навсегда прекрасной,
Мир вокруг нас делает добрей.

Только её вечной не бывает.
Старость-это общая беда
Люди с ней встречаться не желают,
Но она находит их всгда.

С возрастом мы только замечаем,
Что живём с рождения в кольце,
Никогда его не разрывая
И не зная, что нас ждёт в конце.

Но продлить мы молодость не в силах.
Она веха в жизненной борьбе,
Пролетая птицей сизокрылой,
Улыбнётся только раз в судьбе.

В молодости все мы были прытки,
Иногда в угоду тех, других.
Совершать могли свои ошибки,
Не подумав, что нас ждёт за них.

Жизнь у молодых качелям сродни.
Можно опуститься и взлететь.
Молодым бы опыт наш сегодня,
Старикам опять помолодеть.
2005г.


Рецензии