Ситуация зет
Твой Шарик, с ночи,... во дворе...
Там я проснусь,... и вспомню Бога...
Зачем придумал.... это,.... мне...
Снежок покрасим в жёлтый цветик...
Ведь жёлтый цвет - то цвет измен...
От нас,... вот ей,... такой приветик...
Пусть Шарик,... писает у стен...
В конце,.... мы сходим по-большому...
Назло,... всем миром,.... навоняв...
Ну, вот,... проснулся,... и - готовый...
Могу и Шарику,... гав-гав.
2013.02.24
Свидетельство о публикации №113022403559