Твой новый дом - вдали от повседневной суеты
В печали кладбищ тонут сонные кресты,
Склонились ландыши под тяжестью росы,
Июньский воздух замер в ожидании грозы.
Как старый снимок выцвел этот яркий мир,
Среди собравшихся мелькают черные зонты,
Прохожего с надеждой робкой окликаю,
Смотрю ему в глаза...но он - это не ты.
Свидетельство о публикации №113022403544