Я страшусь рассвета, и света дня

                Я  страшусь рассвета, и света дня
                Потому что снова придется уходить от тебя
                Я вижу листьев отцветающий цвет
                И мелодию Шопена, встречающего день
                Или утро прощанья
                Потому что - так слышит Шопен
                Когда я  ухожу
                Мне грустно ,
                Потому что придется вернуться  в мир
                Где, я не знаю , и я не  слышу
               
                Мелодии встречающей рассвет
                Ведь с  ней  тебя  уже не станет
                Мечта моя уходит в суету.


Рецензии