За всех вас!

Хочу я выпить за героев,
За тех, кто голову сложил.
Вас помяну, ребята, стоя.
Я тоже Родине служил.

Я пью за армию родную,
За наш российский славный флот.
Я пью за нашу Русь Святую,
Непобедимый наш народ.

За тех, кто на посту, на вахте,
Кто за столом или в строю.
За тех, кто даже на гауптвахте.
За вас я тоже рюмку пью.

За девушек в армейских юбках
И за безусых пацанов,
За Ваську, Кольку и за Любку,
За докторов и поваров.

За жён пью ваших, командиры.
Они ведь тоже как в бою.
За наши русские мундиры,
За флаг российский – трижды пью.


Рецензии
Полностью присоединяюсь!
С уважением
Сергей

Яксепал   22.10.2014 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С уважением!

Сергей Мельников 62   22.10.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.