Осенняя песня
И как в костре в нем гаснет зелень ели.
Дождем холодным осень мне стучит в виски,
А твои чувства - словно листья пожелтели.
Ты разлюбил. Так хочется от боли закричать,
Припасть к земле, обнять ее руками,
Птиц перелетных запоздавший караван,
Прощаясь, скроется за глиняными облаками.
Ушел. И твой уход тоской окрасил мои дни,
Я разучилась видеть эту осень в цвете,
Дождем смывает краски с моего лица,
И вместе с листьями меня уносит ветер.
Свидетельство о публикации №113022403525
Надежда Лукьянова 24.07.2013 01:12 Заявить о нарушении