Моё настоящее
Дороги были скользкие.
Глаза вроде были синие.
С руки падали черные кольца.
Поцелуи были холодные.
Может это и было счастье?
Я не знаю..забыла.Не стоит.
Мой валет был совсем иной масти.
Нет,глаза теперь теплые карие.
А рука нежно греет мне щеки.
Ты и есть мое настоящее.
Ты мой блеф.В игре в дикий покер.
Свидетельство о публикации №113022400035