по взлётной

Солнце нежно сквозь окна по коже
Приласкает лучом в феврале
Ты сегодня не рядом, но тоже
Знаю в мыслях, стремишься ко мне

По извечной кривой мирозданья
Может, вынесет снова судьба
В этот раз за предел ожиданья
Где давно уж не важны слова

Солнце нежно сквозь окна по коже
Приласкает лучом в феврале
Этот день ожиданьем тревожит
Самолет уже твой в полосе……

Отбивает по взлётной мгновенья ко мне…


Рецензии
спасибо...искренне рад...

Александр Самир   25.02.2013 12:39   Заявить о нарушении