Хотеть... Желать...

Хотеть...желать...иметь...владеть...
Все в мыслях так перемешалось...
И никому запрет на все...я просто дать не в силе...
Его желания...Твои..Мои..Еще кого то..
Ну мало ли...что...кто желает иногда...
Бывает просто недосяжным что то...
Бывает все доступным иногда...
Как разобраться в жизни...с кем пойти?..и с кем остаться?..
Вот в жизни сей вопрос...он вечно будет жить...
И будет ранить души и сердца...
Одних бросают..и к другим уходят...
Другие просто расстаются навсегда...
Лишь некоторые...Верят в чувства...
И ожидают что то ясное в сердцах...
А вдруг им улыбнется счастье...
А вдруг опять получится любить...
Но ведь вначале...только разобраться...
Нам нужно где то там...внутри себя самих..
04.08.2012


Рецензии