Поспорили добро и справедливость...
И оба показали свою вшивость.
Им вместе бы собраться против зла
Но, оба закусили удила
В нелепом споре, кто важней кого,
И уязвимы стали, оттого.
А зло им вновь дорогу перешло
И в долгом споре победило зло.
Свидетельство о публикации №113022403407