Добравшись до конца...

Добравшись до конца,
Взгляни ты на начало,
Подняв финальный флаг,
Ты вспомни, что сказала
В минуту первой встречи,
Поймав мгновенно взгляд..
И как в тот миг взорвался
В душе твоей снаряд.
Ты не жалей о прошлом,
Его ты не вернешь,
Не надо слез напрасных,
Не купишь их за грош.
Иди вперед, но помни,
Какой была ты с ним,
И сделай все, чтоб сохранился
Твой облик лишь таким!
И как глаза сияли,
И как играла кровь,
Ты сделай все, что можно,
Чтоб стать такою вновь.
Ты вытри слезы. Хватит!
Прошел поминок день,
Он сам за все заплатит,
Покинь его ты тень!
Вздохни свободной грудью,
Открой свои глаза
Иди  ты по беспутью,
Пусть высохнет слеза!
Будь счастлива, ты
Счастье силой заслужи!
И через боль, тропу
К нему ты проложи!
(ноябрь 2008)


Рецензии
Настя, у тебя позитивные стихи! Продолжай в том же духе!
С уважением, Сергей!

Сергей Веретенников   29.05.2013 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь. С наилучшими))

Ася Шпак   30.05.2013 20:29   Заявить о нарушении