***

я стремлюсь туда, где нет меня,
и желаю то, чего не будет,
степь уж сожжена дотла,
в роще соловей меня не будит.
 
тучи налетели с ветром над землей,
отражаясь в море-океане,
лава из открытого горлА
растекается к подножию вулкана.
 


Рецензии