Мы тонем!

Мы тонем, захлебнувшись
В собственных желаньях.
Мы счастливы, но
Жаждем состраданья.
Когда нам больно – мы смеемся.
Когда мы счастливы – ревем.
Мы отвергаем чью-то помощь,
А милости от бога ждем.
Мы рвем зубами в клочья чувства,
Закрывши сердце на замок.
Порой доходим до безумства,
В груди от боли всей комок.
Но мы шагаем друг по другу,
И не взирая на мольбы,
Предать мы можем даже друга,
Забыв веления судьбы.
Нам оправдания все чужды,
Мы все живем лишь для себя.
Мы выполняем свои нужды,
Нам по другому жить нельзя…
И нас исправить вы не в силах,
Судить нас может только бог.
Или исправит нас могила
Всех тех, кто для себя жить смог.
(июль 2009)


Рецензии
очень красиво и мудро сказано... успехов и дальше тебе девочка...дерзай и будь счастлива!!!))))))

Светлана Козлова-Бортницкая   01.03.2013 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Рада, что стих по душе пришелся. Это стихотворениея я написала в 18 лет)))
С уважением, Анастасия.

Ася Шпак   01.03.2013 10:32   Заявить о нарушении