Что-то стирается...

Скрывается что-то под желтыми листьями,
Слезинки текут под дождями осенними,
Вскрываются раны, почти-что забытые,
Но чувства остались еще не "убитыми"..

Не стираются только те дни и те ночи,
Которых забыть мне не хочется очень
Запомнится ВСЕ, если это мы хочем
А ненужное--выкинем ВСЕ! Между прочим..

Стирается старое, вроде ушедшее..
Горести будут за стенкой каменной..
Сегодня пусть будет одно НАСТОЯЩЕЕ!
Я хочу---чтобы Все было ПРАВИЛЬНО!


Рецензии