Мы снова закроем души

Снег в ноябре - двоякое чувство.
С одной стороны красота,
Природа вершит искусство.
С другой стороны - печаль,
Тоска с похоронным маршем,
Хоронит он под собой,
Что так и не стало нашим.
Укутаясь в старый шарф,
Мы снова закроем души,
И как бы исчезнет все то,
Что так нам казалось нужным.
Мы будто стоим возле гроба,
Но только по разные стороны,
И молча смотрим на смерть
Того, что нам было дорого.
На этом мы с ним разошлись,
Оправдывать слезы холодом.
Виня не себя, а жизнь,
Утешаясь, что еще  молоды.
(октябрь 2012)


Рецензии
хорошее стихотворение!)

Алёна Проскурняк   25.02.2013 16:24     Заявить о нарушении