Прости

Снова закрою дверь, все как тогда теперь
Этой ночью;
Снова тебя зову, снова к тебе приду,
Если хочешь;
Только бы разрешил, только бы все забыл, -
Натворили
Дел мы тогда с тобой, только ты вспомни, стой,
Как любили…

Все эти строчки бред, пишу тебе ответ
На сто страниц всего на пару слов…
За все мои грехи, за все мои стихи,
За все меня прости, прости моя любовь…
Прости моя любовь…

Вечер и ночь, весна; все как тогда, без сна
До рассвета;
Верить в мечту с тобой, верить в твою любовь
И в приметы;
Стать бы твоей опять, снова любить и ждать,
Слабой, нежной…
Только со мной сейчас, в этот полночный час,
Лишь надежда…

Все эти строчки бред, пишу тебе ответ
На сто страниц всего на пару слов…
За все мои грехи, за все мои стихи,
За все меня прости, прости моя любовь…
Прости моя любовь…


Рецензии