Бродячий пёс...
Он одержим ей, нет ему покоя!
Следы он ищет, девы, на снегу...
Не находя, от безнадёги, воя
Блуждает пёс, ища следы в лесу
Но нет следов, в непроходимой чаще....
Нет, всё же есть.... вот след лисицы и волков...
Нет следа той, в чьей навеки власти!
Блуждает пёс, почти уж не скуля...
Порвались связки псу, голосовые.....
Хозяйка ведь, давно забыла пса?
На память, след ошейника на выи*....
выя-шея(старославян.)
Свидетельство о публикации №113022403296
С уважением, Андрей
Андрей Соболев 27.03.2013 20:38 Заявить о нарушении