Я не уйду, пока во мне будут нуждаться дети

Я не уйду из жизни,
Пока во мне будут нуждаться дети.
Исток энергий ко мне от них идёт!
И чувствуя, что им нужна.
Жизнь во мне будет струиться!
Приток энергий будет
Пополняться и расти!

Человек живёт, пока кому-то нужен.
Он отдаёт свою энергию.
И обновляет её вновь в себе!
Так происходит кругообмен энергиями.
А гибель для энергии считается застой.
Когда она стоит никому не нужная,
Значит как-то ты себя не так повёл.

И не нуждаются в тебе и никому не нужен.
А в жизни это страшно -уж ты поверь.
И будешь ты не нужен  не родным и не друзьям.
При встрече сторониться будут и не замечать.
Тогда возможно ты задумаешься,
Что-то сделал я не так.

И лёжа в тишине будешь жизнь свою перебирать.
Кого-то оскорбил, кого-то выпроводил из дому.
С дороги дальней кружку чая не подав.
Скажи, ну кто придёт к тебе ещё?
Таких обычно обходят стороною.
Чтоб диалог приятный обоюдный проходил.
Не надо зубы скалить и всех критиковать.

Пушистых белых и не погрешимых
Очень мало на земле.
Не надо под одну гребёнку всех чесать.
И диалог свой начинай с приятных фраз.
Без лести, без намёка на неприязнь.
Тогда энергия добра будет обоюдно перетекать.
И душу наполнять и сердце добротою напоит!


 


Рецензии
Ох Лидуша ещё как нужны.Я думаю,что туго им без нас будет жить.
Будем жить Добротою и Лаской.
Это продлит нашу жизнь.Очень бы хотелось пожить подольше.
На всё воля Божья.Как ему будет угодно.
Но многое зависит и от нас.С каждым твоим словом согласна.
Человек обязательно должен быть кому-нибудь нужен.
Как ты УМНО и МУДРО всё написала.
Спасибо тебе.Счастья и Долголетия тебе.
С Любовью обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   26.02.2013 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю Лидуся за поддержку!!которая для нас пишущих является немаловажным фактором! с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   26.02.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.