Расставание

-Я ухожу, - она сказала.
-Прощай, - сказал поспешно он.
Она невольно слезы от него скрывала,
Кулак об стену разбивает он.
Она ,дойдя до своего подъезда,
Расплачется ,как малое дитя,
И будет долго вспоминать последствия
Той фразы: "Давай переночую у тебя? "


Рецензии