Песенка про рынок
К народу он, признаться, глуховат.
С базаром этим множество проблем:
Односторонен, слаб и шельмоват.
Расценки растут на услуги,
И машут билеты платком.
Валюта к нам лезет в подруги,
Растёт, как заснеженный ком.
И не такое наш народ видал,
Позиции так просто не сдаёт.
Еще с войны смекалист и удал,
Квартплаты бремя сдержанно несёт.
По телеку видим, как люди
За длинным забором живут.
Им «рынок» приносят на блюде,
«Корзины» на Марсе куют.
Ценоторговля гибка и легка
Меняется, но в сторону одну.
Доскачет скоро и до потолка,
А, может, полетит и на луну.
Всё выше и выше, и выше
Ужасные цены ползут.
Взбираются круто на крыши,
Плюя с них на праведный труд.
Иллюстрация: http://www.google.ru
Свидетельство о публикации №113022403244
Вас,Наталия Костянова,
скажу коротко и ясно -
сочиняете прекрасно!
Просто,здорово,без фальши.
Сочиняйте так и дальше!
Автор стихотворных слов -
Анатолий Воробьёв
Анатолий Воробьёв 16.01.2014 18:04 Заявить о нарушении
Наталья Костянова 18.01.2014 14:24 Заявить о нарушении