От мужчины женщине

Она красива и беспечна,
С ней исчезает суета,
В ее лицо смотрю я вечно,
Она нежна и так мила,
И запах розы - запах ее тела,
А мягкость пуха - мягкость ее губ.
Коснуться к ней - и ты взлетишь до неба
И вдруг средь разговора "потеряешь" слух.


Рецензии