День пацана

На сорок дней,.... тебя мы пропивали...
А может,... даже сто,... давай,... садись сюда...
Ты.... это,... где?.... мы ждать тебя устали...
Тут.... прибегала,.... вдовушка твоя...
Мол,.... мужики,.... моёго не видали?..
Нет,... никого,... а рядом.... ты сидишь...
Вот, взять,... скажи,.... что взяли и наврали...
Ты только пьёшь.... и с нами..... говоришь...
Вдова прикинула,... тут мужиков ещё хватает...
Как на рыбалку,.... только тихо спишь...
Он,..... мужикам,... позвонит,.... и узнает...
С кем,.... без него,.... красивая,... храпишь.

2013.02.23


Рецензии