По губам твоим не улыбкою...

По губам твоим не улыбкою,
А губами бы расписался я…
Не работаем над ошибками.
Для влияния не хватает дня:

Время кружится издевательски.
Тело корчится в одиночестве.
Мы прощаем всё, но предательски
Растворяемся в сером обществе…

Но зачем же так? Чувствам правила
Не диктованы. Что заставило
Замолчать опять губы нежные?

Дай лишь шанс один для горящего
Поцелуя мне настоящего…
Может важного…  может грешного.
                23.02.13
____________________________________
Иллюстрация: Интернет


Рецензии
Пусть и важного,
путь и грешного -
но прекрасного,
просто - вешнего!
Влад.

Владислав Евсеев   24.02.2013 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад!!!

Егор Никитин   24.02.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.