Равновесие... равновесие

Равновесие...равновесие...
В нашем мире полярных снов,
умираю я от бездействия,
забывая, что есть любовь.

Одиноко луна светила,
фонарём освещая путь,
ты привычно проходишь мимо,
так дорогу назад забудь.

Песней, сказкой, красивым слогом,
не дано  тебя утешать.
Только Ангелу или Богу
равновесие   нарушать.


Рецензии