Снег с небес

Снег летит,как манная с небес
Город стал красивей и белее
Любим зиму мы за снег
И она становится теплее.

Белые снежинки словно бисер
Падают на землю не спеша
Я любуюсь на сверкающие льдинки
И от радости поет душа.

Словно ангел высыпал на город
Целый ворох беленьких цветов
Серебром украшены дороги
И красивых много городов.


Рецензии