Все равно я тебя дождусь

Все равно я тебя дождусь,
Будь ты за морем, за горами,
И с кудрявой косой проснусь,
С шоколадными волосами.

Карих глаз будет свет пленить,
Робость рук принимать признанье,
Чтоб до смерти тебя любить
Каждым шорохом мироздания.

Все равно я тебя найду!
Как находят стекло снежинки,
В городах, в деревнях пройду,
Под листвой, под землей посмотрю,
Ведь встречаются две половинки.

Буду солнце встречать храня,
Образ твой за душой, за сердцем,
Лишь бы знать, что ты любишь меня,
Что могу я тобою согреться….


                24.02.13.


Рецензии