Я сразу найдусь!
Жизнь давно нас расставила по своим, по конкретным местам.
Ну а если мне верится, ну а если так хочется?
Если имя твое собираю по своим, по бескрайним лугам?
Пусть тропинки запутаны, пусть нам время отмерили
Пусть преградам – сто верст, все равно я тобою лучусь!
Заклинаю, молю тебя – просто время от времени
Ты со мною дыши, и зови, и я сразу найдусь!
Свидетельство о публикации №113022400310