Бога дом

Звонят колокола
Весёлым перезвоном.
И летний день
Пронизывает солнце.
Луга вокрур залиты светом,
И бабочки танцуют над травой.
Кузнечики стрекочут в ритме,
Со звоном соревнуясь.
Резвятся на опушке леса
Шальные воробьи.
Цветочки полевые
Своим разнообразным цветом,
И араматом солнечной травы,
Притягивают всех жучков к себе
Своим нектаром сладким.
И светом, отражающим в Любви,
Звонят колокола
Весёлым перезвоном
Под куполм церквей.
Моня всех прихожан,
Людей.
Кто с радостью стремится
К церковным куполам.
Ведь церковь
Это Бога дом.
И люди в нём душою отдыхают.
Дома Его раскиданы по миру.
И каждый дом,
Куда бы не зашёл бы человек,
Везде он будет принят
Независимо от Веры.
Душа его спокойствие найдёт.
Он отдахнёт от суетного бега.
И вспомнит весёлый перезвон.
Зелёную траву
И ощушение радости
Соприкоснуться душой и телом
С травою той.
Спокойствие и радость
Для людей покой
В гармонии с природой.
Созвучным с перезвоном
Весёлых звуков
Под куполом церквей.
И это радость увещают
Принять участие
В весёлом хороводе,
В доме Бога,
Где отдых для души
Людей.


Рецензии