Начать с начала

Безутешно,безнадежно,
Волю сжав в кулак,
Ухожу  по бездорожью,
Ускоряя шаг.

Перелистаны страницы.
Лёд обидных фраз:
"Мы с тобой - две разных птицы,
Счастье - не для нас."

Говорил ты, что другому
Я принадлежу.
Снять сердечные оковы,
Сил не нахожу.

Были мы с тобою рядом
В тишине ночей.
Под осенним листопадом,
За стеной дождей.

Помнишь, как рассвет встречали?
Верили в мечту...
Начинаю жить с начала
Я в полубреду...

Растрепало, разбросало -
Не вернуть назад.
Мне, казалось, жизни мало,
Чтоб тебя понять.

Дни помчатся чередою.
Близок ли, далек...
БУДУ Я, но не с тобою.
У всего есть срок.


Рецензии