Как много значат обрывки фраз

                *******Е.К.
Как много значат обрывки фраз
услышанные невпопад или случайно,
тихий, неспешный о жизни рассказ
и мне вдруг открылась случайная тайна.

Я снова любуюсь твоей красотой,
ты снова меня поражаешь словом,
что же сказать мне далёкой той…
к вечеру снег в самом деле лиловый.

воскресенье, 24 февраля 2013 г.


Рецензии