Не родиться...

Не родиться, значит  быть в эфире
Там никогда не обидят тебя.
Будешь самым счастливейшим в мире.
Грязь не коснется тебя и меня.

Не заболеешь, не потеряешь
Друг  не предаст  никогда
Ты вещество, ты просто летаешь
И смерть, это тоже не для тебя.

Но если родишься все будет не так.
С этой минуты познаешь любовь.
Ты позабудешь вселенной тот мрак.
Крылья любви на всю жизнь обретешь.

Выходит в рождении больше найдешь,
Но кроме любви остальное познаешь.
С этой минуты, ты смертным стаешь
И минусы жизни ты обретаешь.
 


Рецензии