Гостья

Одиночество в дверь стучится,
Молча, жду ее, мне не  спится.
Проходи, дорогая подруга,
Мы не видели долго друг друга!
Как жила без меня? Что ела?
С кем душевные песни пела?
Кому на ухо нежно шептала?
С кем мечтала ты? С кем страдала?
Почему мои двери забыла?
Не писала мне?  Не звонила?
Проходи, я поставлю чаю?
Извини, что так робко встречаю.
Пообедаешь, может печенья?
С джемом хочешь или с вареньем?
Все равно? Ну, тогда как знаешь?
Может кофе? Ты ведь зеваешь!
Поболтаем о том и об этом!
Что читаю? Шекспира сонеты!
Улыбаешься! Вспоминаешь!
Ты надолго? Нет! - отвечаешь?!


Рецензии
Вспомнилось:
"Одиночества мёртвый купол
этот зодчий немой возвёл"

Макс Ставрос   09.04.2013 02:19     Заявить о нарушении
Макс, одиночество плохая тема!!! Вам только любви и счастья!!! С весной!!! :))

Майфатова Ольга   09.04.2013 02:24   Заявить о нарушении