Смерть - ужасная стихия!

Смерть -  ужасная стихия!
Смерть, как жалка эйфория!
Всё же дремлет. Каждый день
За тобою видит тень.

Ты сходив в печаль и страсти,
Уходя от счастья в масти,
Забываешь про свою,
Дорогую тишину.

Жалко видя Смерть свою
По несчастью своему
И манящу мелку дрожь
Просыпаясь - одна ложь.

Как же так, ты там и тут?
Оказалось чудо!
Врут...

Видя голос всей Вселенной,
Ты заснувши навсегда,
Позабудешь непременно -
Так бывает, как всегда.


Рецензии