Играйтесь, только без меня
С утра – работа, в ночь – подушка.
Свое так время не ценя
Литература – вам игрушка.
А я накаплюю гроши.
Не сплю, не ем. Работать надо.
Чтобы осколки от души
Собрать, как грозди винограда.
Забрать монеты и бегом,
Сложивши рукописи в папку.
Не думать что будет потом,
Издать душевную царапку.
И достучаться до других.
Пускай не каждый вас узнает.
Но стих находит нужный миг,
И в сердце струны задевает.
Свидетельство о публикации №113022403031