Выздоравливай крошка!
Я подарю тебе добрую сказку
Имя из звёзд напишу за окошком
Только скорей выздоравливай крошка!
Утром куплю тебе торт и конфеты
Птичек заставлю исполнить сонеты
Из самоцветов построю дорожку
Только скорей выздоравливай крошка!
Хочешь, зимУ я исправлю на лето?
Хочешь, приду с васильковым букетом?
Хочешь, стихи почитаю немножко?
Только скорей выздоравливай крошка!
Я у кроватки стою твоей снова
Только ты спишь и не слышишь ни слова
Свидетельство о публикации №113022403008
Мировая Татьяна 25.02.2013 17:38 Заявить о нарушении