Люди рожденные мыслить

Люди рожденные мыслить
Над друг другом стали стебаться,
На улице начали писать,
И думать как же съебаться.
Чтобы потом не догнали,
Да мордой в ту лужу втоптали.
Люди рожденные мыслить,
Стали исправляться.
Но мало кто в это поверит,
Не будем уже издеваться...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии