Зима вернулась

Зима опять вернулась к нам
И снег пошел красивый
Лужи все закрыл ледок
Все на каток,спешим мы.
Мы любим зиму,и февраль
Уже последний месяц
Когда растает все вокруг
И солнце засияет.
И снег растает,как мираж
Мы,это точно знаем.


Рецензии