Держись

Ночь…Тишина…
И ты сидишь в пустой комнате одна…
Смотря в окно, на свет луны…
Ты понимаешь, все, что было не вернуть…
Но воспоминания пускаются в путь…
И как бы ни было тяжело и горько...
Держись…
Борись…
Ты должна, прожить эту жизнь…


Рецензии
все правильно, молодец

Простенький Маскарад   24.02.2013 19:27     Заявить о нарушении