Тане К
И пересели с автобусов в Мицубиши.
Ты все такая же, я чуть выше,
В чужих воротах победный гол.
Мы изменились сильно, а, может быть, и ничуть,
Нас поделили люди, места и мили.
Мы каруселью кругом в руках ходили.
Изюм не в ****стве. Но в ****стве суть.
Мы материться начали, здравствуй, сапожный рай!
Блага испробовав курева с алкоголем,
Мы страстно жаждая полной свободы воли,
Держим табличку "дешево. забирай!"
Мы научились писать смс за рулем и считать три года,
И, вспоминая бытность минувших дней,
Мы в киноленте девушек и парней
Уйдем на Сотбис - два главных лота.
Мы расстаемся в щеку, со знанием, когда уйти.
К кому, нам, впрочем, еще не ясно.
Рисуя прошлое сложной вязью,
Не сводим взгляда со "впереди".
Свидетельство о публикации №113022402922