Другу моему...

И мне, мой друг, бывает плохо,
Я тоже слабый человек,
И в слабостях своих, глубоко,
Я проживаю жизни век!

Что день – то праздник, лихорадит,
Пороков мутные глаза,
И кто поможет? Кто исправит?
Кто будет рядом? Навсегда…

От мыслей клонится головка,
Мечусь, и  не могу уснуть,
И вечная любви маевка,
Безжалостно стучится в грудь.

То руки путаю с ногами,
То крылья прячу за спиною,
Сражаюсь с черными тенями,
И на луну под вечер вою!

Ищу горячих губ жестоких,
Ищу сердец! Мечты! Мечты!
Ах, как мой друг бывает плохо,
Когда меня не любишь ты!!!


Рецензии
Я тоже думаю об этом и одиночество в глуши желает видеть этот почерк со словом нежным для души

Вадим Камбродский   15.09.2013 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Майфатова Ольга   02.10.2013 10:01   Заявить о нарушении