Извинения Лэнса Армстронга

Лэнс Аристронг дико извиняется!!!
А это, ведь, совсем смешно...
Кто нынче в спорте не "ширяется"?
Все!!!
Им лишь... повезло!!!
Они не пойманы, не отданы
Под суд или на тест, пока...
Педали крутят все без отдыха,
Сжимает крепко шприц рука!
А рядом и врачи известные!
Шприцы, таблетки есть у них.
И колют, кормят повсеместно их
Спортсменов самых дорогих...
24.02.13.


Рецензии