Одиночество

Изо дня в день – Одиночество,
Кровоточит!
Не дает мне сосредоточиться,
Любви хочет!
Изнурительный бег по лестнице
И по кругу…
Я зову за собой  - Одиночество
Мою подругу.
Вечерами под луной овальною,
Мы мечтаем…
По утрам суетой банальною
Себя окружаем…
Рвем уста и в упряжке мечемся,
Умирая.
Одиночество- это жизнь моя,
Привкус рая!


Рецензии
Хорошее стихотворение, сильное.

Ирина Инская   21.03.2013 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! :))

Майфатова Ольга   23.03.2013 16:28   Заявить о нарушении