Где?

 
Мне на земле стыть…
Ночью под белой луной,
Тихо поет выпь,
О нашей разлуке с тобой.
Твой журавлиный полет,
В душе оставил звук.
Курлыканье сердце рвет,
В двери не слышен стук.
Там за кольцом гор,
Семь океанов вдаль,
Там для любви - костер,
Там для мечты - алтарь.
Мне на земле стыть,
Стон мой прорежет явь!
Что в этом слове - жить?
Может, этот брод вплавь?
Я над обрывом лет!
Я над бездной веков!
Где для меня свет
Потерянных маяков?


Рецензии